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甘熟みかん、見た目はバラバラでも、とにかく中身は甘くておいしいのです

甘熟みかんは熊本産、全国で一番早い、中でも一番初物みかんです。平均糖度10.5度甘さにハズレがありません。

 

大きさ不揃い、キズ・シワ、青皮などわけありですが、「ひとつ食べると、もう一つ食べたくなる味」そうなんです。

 

味は薄い甘みでではなく口に入れると広がる「極甘」、みかんを半分に割った瞬間、あたり一面に甘酸っぱいみかんの香りがパーと広がり、果汁がプシャー!

 

一口食べるだけでおいしいとわかるみかんです。それもそのはず、光センサーで糖度も確認しているので、当たり外れのない糖度が一定のみかんを選別して届けています。

 

甘さにはずれなしのわけは、水はけのよい畑で日光をたくさん浴びて育ったジューシーなみかんです。水はけの良さがとても大事です。これが味の濃いミカンが育ちます。

 

九州はミネラルは豊富です。ミネラル豊富な水は甘塾みかんをおいしく育てます。

 

甘熟みかんは光センサーで一つ一つ糖度を測定して、おいしさを保障、甘さを自信をもってお届けしています。

 

みかんの美味しい時期ですね。お歳暮時期に重なりますが、お歳暮にもおススメです。

極甘みかん、九州の美味しいみかん、糖度保障、お値段もお手頃です。